Kepercayaan Terhadap Polri Meningkat, Ahmad Sahroni: Banyak PR yang Harus Diselesaikan!

Nasional38 Dilihat

Jakarta – Persada Post | Sumber dari Humas Polri merilis baru-baru ini, bahwa kepercayaan publik terhadap Polri yang terus meningkat. Hal itu menjadi apresiasi atas kinerja institusi kepolisian.

 

Namun, Wakil Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni mengingatkan agar capaian tersebut tidak membuat Polri berpuas diri. Merespons hasil Survei Litbang Kompas, Sahroni menilai meningkatnya tingkat kepercayaan masyarakat merupakan bukti bahwa berbagai upaya Polri di bawah kepemimpinan Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si, telah dirasakan langsung oleh masyarakat.

 

Meski demikian, ia meminta Polri tetap menjaga momentum dengan terus meningkatkan kualitas pelayanan, profesionalisme, dan kedekatan dengan masyarakat.

 

“Masih banyak pekerjaan rumah (PR) yang harus diselesaikan, mulai dari pemberantasan kejahatan jalanan, premanisme, peredaran narkoba, hingga kejahatan berbasis digital,” tegas Sahroni. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *