Ribuan massa PKS di Sumbar, tampak antusias menyambut Anies Baswedan. Ia tampak menyalami massa yang datang mendekati. (Foto: HRS Team)

Padang – Persada Post |  Anies Rasyid Baswedan, yang rencananya akan diusung oleh Partai Nasional Demokrat (NasDem), PKS (Partai Keadilan Sejahtera) dan yang lainnya pada Pilpres (Pemilihan Presiden) Republik Indonesia, datang ke Sumbar (Sumatera Barat) baru-baru ini.

 

Kehadiran Bakal Calon Presiden (Bacapres) itu ke Ranah Minang, ternyata mendapat sambutan yang hangat dan meriah dari kader PKS Sumbar.  Hal itu dibenarkan oleh H. Rahmat Saleh,S. Farm (HRS), yang akrab disapa Uda Rahmat Saleh, Sekretaris DPW (Dewan Pimpinan Wilayah) PKS Provinsi Sumbar.

 

“Selaku kader PKS, kami menyampaikan selamat datang kepada Anies Baswedan di Ranah Minang. kehadiran Anies di Sumbar untuk menghadiri sejumlah agenda partai, bukan untuk hal-hal lain. Salah-satunya jalan santai dan senam Go PKS,” ungkap Uda Rahmat Saleh.

 

“Ranah Minang menyambut pemimpin Indonesia masa depan dengan suka cita. Saya sampaikan Selamat Datang untuk Calon Presiden RI, Bapak Anies Baswedan,” pungkasnya.

 

Lebih lanjut Uda Rahmat Saleh juga mengatakan, bahwa Anies Baswedan dengan PKS Sumbar dan ranah Minang punya history yang panjang. (Adv/ Rel)

Please follow and like us:

By Redaksi

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial