Uda Rahmat Saleh, dengan logo Tarung Derajat. (Foto: Diolah dari berbagai sumber)

Padang – Persada Post | Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dan juga rencananya akan maju DPR RI dari Daerah Pemilihan (Dapi) Sumatera Barat 1 bernama H. Rahmat Saleh,S.Farm (HRS), atau yang disapa Uda Rahmat Saleh; memacu semangat para petarung Padang yang akan tampil di Piala Wali Kota Pariaman, kemarin.

 

Uda Rahmat Saleh berharap kepada atlet Tarung Derajat Kota Padang, agar dapat meraih hasil yang maksimal pada event tersebut. Ia menekankan, agar para petarung dapat membanggakan Kota Padang.

 

“Tetap semangat ya, dan mudah-mudahan semuanya lancar. Berikan yang terbaik demi keluarga,” ucap Uda Rahmat Saleh selaku Ketua Umum Pengurus Kota (Pengkot) Keluarga Olahraga Tarung Derajat (Kodrat) Kota Padang, Minggu (23/7/2023).

 

“Masyarakat Kota Padang menaruh harapan besar, serta percaya bahwa Tarung Derajat Padang akan mempersembahkan yang terbaik untuk Padang, Insya Allah,” katanya.

 

Motivasi Uda Rahmat Saleh menjadi pemacu semangat bagi petarung di Tarung Derajat Kota Padang, dalam mengikuti turnamen tersebut. (Rel/ Adv)

Please follow and like us:

By Redaksi

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial